РАК

RAK«Мысль — материальна». Это выражение можно уже слышать от многих людей. Но тогда почему люди болеют, если уже так правильно и истинно говорят? Давайте разберемся. Как это «работает» на Земле? И как понимать то, что «рак питается падалью»?

Приведу пример из жизни. Женщина, больная раком, имеет большое материальное состояние в виде загородного дома. И вот уже стоит вопрос о серьезной операции, что называется, она находится между жизнью и смертью.

Ей мудрые наставники объясняют: если она продаст загородный дом и часть средств безвозмездно передаст на благие цели, например, помощь больным, которые не могут оплачивать лечение, то есть совершит благое дело, то у неё есть шанс выздороветь. В таком случае у неё будет здоровое состояние для жизни на Земле и средства для покупки меньшего дома или квартиры. Больная женщина слушает наставника и предпринимает следующие действия. А справится с болезнью вам поможет трансфер фактор эдванс или трансфер фактор плюс подробнее вы сможете прочитать на сайте http://www.factor4life.ru/ здесь вы также сможете купить трансфер фактор

Она распространяет в Интернете письма о том, что у неё серьезная болезнь «рак», и обещает дать деньги на благотворительность. Там же в письме указывает, чтобы те, кто будет пользоваться её средствами, молились о её здоровье. В данной ситуации налицо «выгода» от своих намерений и неправильное понимание наставлений мудрого человека. Пространство, в котором мы, люди, живём, — мудрое, мыслящее и живое. Оно намного умнее и мудрее людей, которые хотят хитростью и выгодой освободиться от такой болезни, как рак. Человек, не сделавший материальных преобразований, а только подготовивший базу для своей выгоды, хочет и «рыбку съесть, и косточкой не подавиться». Такие люди питаются «гнилой надеждой».

При такой болезни не надо питать никаких радужных надежд, прежде чем вы делаете действия. «Сначала деньги, потом стулья» — а не наоборот. То есть — можно и не просить молится за своё состояние. Можно дать деньги в ТАЙНЕ или оказать кому-то помощь, и ПРОСТРАНСТВО ЖИЗНИ ответит человеку благодарностью. Бог видит тайные действия человека. Этой женщине, идущей на операцию, правильно было бы сделать следующие действия: продать дом, маленькую часть вырученных от продажи денег перечислить на благотворительность, поблагодарить тех людей, кто взял эти деньги, и идти на операцию. В таком случае женщина делает действия в материальном мире и МИР отвечает ей добром. В другом случае, когда женщина только просит молиться людей, которым она якобы окажет благотворительность, видится другой принцип: прямая выгода от несделанного, но уже обещанного.

А так как «мысль — материальна», то физический мир передает информационному Миру запрос на ожидание действий. В энергиях это видится так. Люди, которые узнали о болящей, начинают молиться, и энергия Бога идёт больной женщине. Ей уже идет помощь и энергии положительные. Больная, в свою очередь, пообещала Богу и даже написала в письме, а «что написано пером, не вырубишь топором», а сама не сделала ни одного действия, чтобы обещанное начало реализовываться в мире.

В данной ситуации: не дала возможность купить этот дом людям и не дала пусть маленькую часть из вырученных денег на благотворительность, о которой писала и «давала обещания». То есть пускала «пыль в глаза». Ей энергии для Жизни пошли: люди ведь просят Бога о её здоровье. А что сделала эта женщина? Она ждёт от Бога выгоды. Сама она никакой положительной энергии в окружение не произвела. Какое здесь может быть чудо? Здесь даны некоторые процедуры, которые необходимо использовать для того, чтобы тело человека стало проходимо для всех энергий: физических, эфирных, астральных, ментальных и психических.

Комментарии запрещены.

Разное
Полезное