Новинки медоборудования: солевая камера и озонотерапия

Novinki medoborudovaniiaВ последние несколько десятилетий техника и технологии постоянно развиваются. Не отстает и медицина, ведь здоровье проживающего на планете человечества превыше всего. Ежедневно научные работники в данном секторе находят новое, совершенствуют методы лечения и медицинские технику и лекарства.

Но не все медицинские новинки востребованы – изобретение и продажа медицинского оборудования в большинстве случаев мало прибыльны. Однако некоторые из них есть настолько полезные, что сразу приобретают огромную популярность. Такими являются соляная камера и озонотерапия. Медоборудования MAQUET является лучшим.

Многие слышали, что воздух, насыщенный солями, полезен. Он повышает иммунитет – сопротивляемость к заболеваниям и убивает бактерии. Теперь, чтобы подышать воздухом, насыщенным солями, не нужно ездить к морю, на юг или в Прибалтику, или к самому соленому Мертвому морю. Проще посетить соляную камеру. И не нужен от вашего врача рецепт, так как подобное соляное устройство не оказывает вредных воздействий.

К тому же перенасыщения солями не случится, вдыхая, или через кожу человеческий организм впитывает столько солей, сколько нужно. Соляные процедуры показаны и детям, страдающим хроническими ринитом, кашлем. В начале отходит вредная слизь. Через 2-3 дня организм, очищенный от ненужных насыщенных бактериями выделений, начинает впитывать соляные пары.

Еще одна новейшая процедура для лечения – способ озонотерапии. Все живущие на Земле прекрасно осведомлены о пользе плотного слоя озона, обеспечивающего надежную защиту от радиации, знают, какой вред приносит образующиеся то в одном, то другом месте земной атмосферы “дыры”, свободные от озона области.

Теперь перенасыщенная атомами кислорода молекула озона применяется для лечения. Более активная, чем обычный кислород, она активизирует весь организм и проходящие процессы. Организм сам принимается за собственное лечение, реанимирует клетки, заменяет старые или умершие молодыми.

Озоном лечат многие недомогания. Это легочные воспаления и отиты, некоторые (не связанные с операциями) заболевания кишечника и органов, являющихся епархией гинеколога, и даже ранний незапущенный рак. И так же, как и у первого метода, у озонотерапии противопоказаний нет. И это правда. Кому может быть противопоказан чистый, пахнущий озоном, как после прошедшей грозы, воздух?

Единственный минус, что озонотерапия не заменяет основного лечения. Данный метод предлагается врачом вкупе с проводимой терапией с применением лекарств. Поэтому непонимающие пользы озонотерапии люди от нее отказываются. А зря. Ведь наиглавнейшая ценность, предоставленная нам создателем, – здоровье.

Комментарии запрещены.

Разное
Полезное