Клиники и больницы Израиля

Cliniki i bol`nitcy` IzrailiaНаш медицинский центр Ilyssa Medical Group поддерживает давние прочные связи со многими учреждениями израильской системы здравоохранения, в том числе с различными больницами и клиниками Израиля — как специализированными, так и многопрофильными. Мы сотрудничаем с лучшими специалистами страны, имеем возможность пользоваться передовым медицинским оборудованием и всем огромным научно-техническим потенциалом, накопленным израильской медициной.

Чтобы обеспечить надлежащее лечение наших пациентов, мы заключили эксклюзивные договоры о сотрудничестве практически с каждой израильской больницей. Это дает нам возможность добиваться максимальной эффективности в осуществлении всего комплекса лечебно-диагностических мероприятий: получив доступ к любому необходимому оборудованию, быстро провести полное обследование поступившего больного, а также привлечь лучшего врача узкой специализации вне зависимости от того, в каком медицинском учреждении страны он работает. Больше про клиники можно узнать на сайте.

Вместе с тем, мы предоставляем нашим пациентам возможность пользоваться благами одной из лучших систем здравоохранения во всем мире по наиболее привлекательным ценам. Стоимость наших услуг в основном ниже, чем в прочих клиниках Израиля — это возможно благодаря оптимальной организации лечения и налаженным профессиональным связям.

Больницы  Израиля в настоящее время предлагают пациентам из России и СНГ полный спектр медицинских услуг — любые существующие методики диагностического исследования, действенное консервативное или оперативное лечение, реабилитационная помощь прошедшим тот или иной курс лечения. Все наши партнеры имеют отработанные программы оказания медицинских услуг иностранным гостям. Особенно удобно лечиться в Израиле для русскоязычных пациентов, так как пятая часть всех израильтян говорит по-русски, а в израильских клиниках русскоязычный персонал составляет более четверти работников.

Комментарии запрещены.

Разное
Многократная виза в Китай категории M - срок пребывания 30 дней сроком на 1 год Данный тип визы предусмотрен для заявителей, имеющих связи с партнерами в Китае и направляющихся в страну с бизнес-целями (подразумевают коммерческую деятельность, торговые отношения и другие виды операций с китайскими партнерами). Стоимость визы в Китай в Санкт-Петербурге.
Полезное