Какой препарат кальция лучше


Сегодня мы имеем очень широкий спектр предложений кальцийсодержащих препаратов. Порой сделать правильный выбор становится трудно. В этой статье мы уделим внимание особо ценным продуктам, которые относятся к суперфудам. Такому названию данные продукты обязаны своим выдающимся питательным, полезным и оздоровительным свойствам.
Давайте попробуем разобраться, какой препарат кальция лучше. В этих препаратах отсутствует искусственно завышенная концентрация кальция. При этом, каждый из них нормализует количество кальция в организме и восполняет его дефицит. Если длительное время регулярно принимать какой-либо продукт, относящийся к суперфудам, то применение специальных препаратов кальция необязательно.

Живое какао
Относится к растительным суперфудам, и выращивается в Перу. Сегодняшний интернет прям «кишит» восторженными отзывами о нем. Но эти отзывы, скорей имеют эмоциональный характер, и делать на их основании какие-то логические заключения сложно. Да, живое какао – это уникальный оздоровительный продукт, но не стоит от него ожидать моментального действия. Для того, чтобы получить желаемый результат, нужно его регулярно принимать на протяжении нескольких месяцев.
Длительно применение живого какао способствует полному восстановлению кальция в организме.
Грин Лайт
Гринлайт относится к энерго-информационному питанию, применение которого насыщает наш организм полным спектром растительной энергетики, благодаря тому, что состав зеленых клеток пищевых растений в нем полностью сохраняется в живом виде (с точки зрения энергетики).
Если проблема нарушения усвоения кальция имеет не физико-химический, а энергетический характер, то при применении Грин лайта в течении 1-3 месяцев, можно полностью решить данную проблему, то есть восполнить энергетический баланс и нормализовать количество кальция в организме.
Верно и обратно, если причиной не усвоения кальция организмом является нарушение энергетического баланса, то эффект от применения кальцийсодержащих препаратов сводится к нулю, потому что, по отношению к физике, энергетика является первичной. Поэтому, задачей Грин лайта является налаживание энергетики в организме. А, отлаженная работа энергетики, автоматически нормализует биофизические процессы.
Фитокальцемин или коралловый кальций, живое какао, Грин лайт – это полезные продукты, которые можно давать детям для восполнения кальция в организме. Также, данные препараты можно принимать в период беременности. Это уникальные природные продукты кальция, в которых полностью сохранены природные полезные компоненты, и которые не вызывают побочных эффектов при их применении.

Комментарии запрещены.

Разное
Полезное