Что делать при увеличении лимфоузлов?

Давайте сначала разберемся, что такое лимфатическая система и ее функции в теле.
Лимфатическая система, так же как и сердечно-сосудистая, состоит из сети трубок. Их называют сосудами. Они пронизывают всё тело человека, так же как и кровеносные. Но отличаются они между собой тем, что началом всех кровеносных сосудов считается сердце, а начало лимфатической системы — не определено. Но в лимфатической системе есть узлы, как центры в сети, и они выполняют важную роль. Такими важными центрами-узлами являются шейные, грудной, паховые справа и слева, подмышечные. Большой узел есть в области пупа, где сливается грудной поток и два потока от нижних конечностей. В узлах лимфатической системы находятся лимфоциты — клетки, которые относятся по функциям к иммунной системе. То есть через клетки-лимфоциты эти две системы связаны между собой. Эти клетки и есть стражи. Они распознают патогены, раковые клетки и другие вещества, которые не могут быть допущены в кровеносную сеть. С этими негативными элементами лимфоциты стараются разобраться. Это входит в их функцию. Сила клеток-лимфоцитов у каждого человека разная и зависит от многих тонких составляющих, которые формируются при мышлении, говорении, намерении и вере. Основные параметры тонких составляющих формируются в области чакры Анахата, которая контролирует вилочко-вую железу. Её в медицине называют тимус. От способностей и состояния этой железы зависит состояние, количество и функциональность лимфоцитов. Эта железа имеет очень интересную жизнь в теле человека. Она активна с начала жизни, с рождения, пока не произошло у индивида половое созревание. Во время половой зрелости тимус передает часть телесных иммунных функций половым органам. Это связано с возможностью воспроизведения себе подобных. После перехода в определенную стадию своего развития ви-лочковая железа, половые железы, гипофиз и шишковидная железа начинают вести активную совместную деятельность по очищению биополей и прозреванию человека в физическом теле. Тут важно стремление человека к совершенствованию и познанию жизни в теле. Тело через эндокринную, экзокринную, лимфатическую, иммунную системы готово включиться в процесс воспроизведения себя и омоложения, но многие ли люди хотят и готовы включаться?!
Амблиопия — http://vashnevrolog.ru/zrenie/osobennosti-lecheniya-disbinokulyarnoj-ambliopii-shansy-na-vyzdorovlenie.html это снижение остроты зрения при отсутствии каких-либо изменений со стороны анатомии зрительного аппарата.

Комментарии запрещены.

Разное
Лазерное омоложение кожи лица и тела: электротерапию – она включает функции гальванизации (дезинкрустация, ионофорез), 4 вида микротоков (энергетические, стимулирующие, тонизирующие, дренаж), дарсонваль (кварцевый, неоновый и каплевидный электроды). Ультразвуковую чистку, пилинг, лифтинг, тонизацию кожи и процедуры фонофореза (в комплектации 2 вида насадок для больших и малых площадей, и встроенные готовые программы различных уходов). Показания к применению:
Полезное