Аллергия

Аллергией называют реакцию на коже от каких-то воздействий, от грубых пищевых, до тонких — запахов. У человека пять органов чувств. Давайте посмотрим на таблицу связей между чакрами, железами эндокринной системы, органами восприятия и органами действия и сможем понять многие процессы, связанные с кожей.
Обратим внимание на следующие три столбца — железы, органы восприятия и органы действия. Смотрим органы восприятия. Нас интересует кожа. Ведь аллергия проявляется через кожу. Во всяком случае, человек жалуется на аллергические проявления и, бывает, на зуд. Но это на коже. Нашли в таблице в столбце органов восприятия — кожа. Смотрим эту строку. Видим, что кожа связана с тимусом, или вилочковой железой. А эта железа находится в области грудины и управляется чакрой Анахата (Сердка). Дальше смотрим эту же строку, только по столбцу действия. Там видим: гениталии, половые железы. Как это теперь понимать и увязать с аллергией? В органах воспроизведения формируются гормональные структуры, которые активно способствуют жизни в физическом теле и поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, которая так разветвлена, что доходит через капилляры до каждой точки кожи. И получается: при любых проявлениях на коже надо начинать рассматривать состояние половых органов. А половые органы через каналы связаны с каналом легких, каналом поджелудочной железы, с каналом селезенки.
Поэтому-то я и говорю, что любую болезнь надо начинать лечить сначала с очищения от порчи, и пуп — это первое место, откуда может начаться порча тела.
И поэтому, какими умными словами аллергию ни раскрасить, начинать надо убирать основную грязь в основных каналах и узлах.
Что нужно делать при закупорке вен на ногах, читайте здесь http://tvoelechenie.ru/flebologiya/zakuporka-ven-na-nogax-kak-zametit-i-vylechit-vovremya.html. Написано просто и доступно.

Комментарии запрещены.

Разное
Полезное