Лунный свет

moonlighting«Лунный свет» — выдающийся польский фильм, который однозначно заслуживает место в ТОП-100 фильмов всех времён и народов. Этот фильм, наглядно демонстрирует некоторые жестокие, бесчеловечные несправедливые политические системы и политические учреждения, которые постоянно лишают простых людей возможности зарабатывать деньги для, хотя бы, элементарного существования. «Лунный свет» показывает, что человеческая жизнь полна страданий, и что некоторым приходится особо туго, и эти люди встречаются с такими проблемами, которые другим не снились и в страшных снах.

Фильм рассказывает о событиях, происходящих с польским рабочим Новаком и тремя его знакомыми строителями. Для них строительная площадка, вскоре после начала работы, становится тюрьмой, которую они не могут покинуть. Сколимовски беспкокоится о нелёгкой доле подпольных работников, которых польское правительство объявило военными преступниками. Тяжело осознать, что, согласно фильму Лунный свет, который можно посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/101436, некоторым польским рабочим приходится работать по 18 часов в сутки.

Тревога, замешательство и опасения враз поглощают людей, прибывших в Лондон в поисках дополнительного заработка. А на Новака еще и возлагается бремя ответственности, так как его друзья полагаются на него, как на единственного англоговорящего из них. Это касается и сцены с кражей Новака в городском супермаркете.

Да и, Джереми Айронс. Приятно и удивительно наблюдать, как гениально он исполняет роль Новака.

Комментарии запрещены.

Разное
Полезное