Испанского врача нашли в лесах Италии после 20 лет поисков

Мужчина добровольно пошел на отшельничество из-за депрессии в 1995 году.

Испанского врача нашли в лесах Италии после 20 лет поисков

Испанский врач был неожиданно обнаружен в лесах Италии спустя несколько лет, как его официально объявили погибшим, по прошествии 20 лет поисков. Мужчина был обнаружен двумя грибниками «с грязным лицом и огромной бородой». Как оказалось, Карлос Санчес Ортиз де Салазар скрылся в лесах Тосканы добровольно, после того как он ушел в глубокую депрессию.

Исчез испанец в 1995 году. С тех пор родственники мужчины не теряли надежду встретить его живым. Однако большинство из них восприняли новость, как чудо. Врача-отшельника нашли две недели назад. Он сразу объяснил, что не хотел жить среди людей, и теперь ему нужно будет уйти из леса, сообщает Sky News.

— Я испанец, меня зовут Карлос, и я живу здесь с 1997 года, — сказал Салазар, показав при этом свой паспорт.

В 2011 году Санчеса Ортиза де Салазара официально объявили мертвым. Никто даже не подозревал, где его нужно было искать. Родители мужчины смогли подтвердить родство, только после того, как взглянули на фото в паспорте.

— Мы уважаем его решение и его свободу, но мы не уйдем, пока не обнимем его снова, даже если это будет в последний раз, — сказали родные отшельника.

Комментарии запрещены.

Разное
Полезное