Рецепты сборов для очищения сосудов

102319528_3352215_herb_2Подробные рецепты приготовления и применения двух эффективных сборов для очищения сосудов.  

 Сбор для очищения сосудов № 1

Ингредиенты для приготовления сбора
Цветки ромашки —10 грамм
Трава зверобоя — 10 грамм
Березовые почки — 10 грамм
Вода — 500 мл
Мед  добавлятьпо вкусу


Способ приготовления и применения
Указанные растительные ингредиенты соединить, перемешать и взять 10 грамм полученного сбора. Залить кипящей водой и держать в течение 20 мин на водяной бане, затем процедить.
Принимать отвар необходимо по 250 мл с небольшим количеством меда перед сном. Утром отвар необходимо предварительно подогреть на водяной бане и выпить на голодный желудок с медом. Затем приготовить новую порцию средства и продолжать лечение до тех пор, пока не закончится травяной сбор.


Сбор для очищения сосудов № 2

 

Ингредиенты для приготовления сбора
Мед — 50 грамм
Укропное семя — 20 грамм
Корень валерианы — 20 грамм
Вода — 500 мл


Способ приготовления и применения
Укропное семя и измельченный корень валерианы залить кипящей водой и настаивать в течение 12 часов, затем процедить, добавить в полученный настой мед и хорошо перемешать.
Готовое средство необходимо хранить в холодильнике. Принимать его следует по 10 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

Регулярное очищение сосудов от вредных отложений делает их эластичными и обновленными. Это очень важно при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а также в целях их профилактики. Снизится вероятность инфаркта, пройдут головные боли, вы почувствуете себя намного лучше и бодрее.

Следуйте простым рекомендациям, наберитесь терпения, и результат не заставит себя ждать. Вы будете отлично себя чувствовать и моложе выглядеть. Но для этого процесс очищения должен быть регулярным и комплексным. Поддерживать организм в хорошем состоянии поможет сбалансированная диета.


чистки сосудов народными средствами с помощью лекарственных трав: кукурузных рыльцев, малины, рябины, смородины, березы повислой, клевера лугового, земляники лесной и девясила высокого.

Комментарии запрещены.

Разное
Полезное